uzn_1458136569

Анастасия Гребенкина с сумкой-банкой на презентации нового аромата от Hugo Boss

Опубликовано

g_b959d25aee4fd0076f70632e14046948_2_1400x1100

Несколько недель назад в столице на территории Императорского яхтклуба был организован прием, посвященный запуску нового аромата от бренда Hogo Boss под названием The scent for her. Первыми познакомиться с парфюмерной новинкой и стать ее обладателями пришли актрисы Лиза Разамасова и Елена Захарова, певица Нюша, балерина и актриса Анастасия Меськова (многие называют ее образцом того, как надо выглядеть достойно во  время беременности).

По задумке создателей аромат должен был стать чувственным, соблазнительным и женственным. Флакон, украшенный мужской запонкой, лично разрабатывал Джейсон Ву. На втором этаже яхтклуба были представлены изысканные туалеты и роскошные аксессуары, которые должны помочь любой представительнице прекрасного пола в создании элегантного образа в стиле женщины Boss.

Посетила мероприятия и знаменитая фигуристка Анастасия Гребенкина, которая уже завершила спортивную карьеру и превратилась в настоящую светскую львицу. Она пришла в роскошном золотом платье и была похожа на райскую птицу или героиню американских фильмов 30х годов прошлого века. Наряд дополняла остромодная в этом сезоне сумкабанка. Уже не первый сезон с модных подиумов не сходят сумки самых необычных форм, но в этом году они находятся на самом пике популярности. Иностранные дизайнеры создают сумки в виде кошачьих мордочек, сердечек, женских губ и даже губок для посуды.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент модных сумок самого высокого качества. Выбирайте и будьте неотразимы!

3 2 1

Другие варианты сумок, представленных в магазине, смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram