5808

Анастасия Гребёнкина на открытие бутика Ame Store взяла сумку-ведро

Опубликовано

12825786_1731566887056472_553769916_nСегодня объектом нашего внимания станет известная российская фигуристка, а ныне больше светская львица Анастасия Гребёнкина. Неделю назад она вместе с Лизой Арзамасовой посетила открытие бутика Ame Store в универмаге «Цветной». Основательница проекта — российский дизайнер Инесса Вахрушева (на фото в центре). Ame — это молодой отечественный бренд, в переводе с французского означает «душа». Название прямо в точку. Душевность — именно то слово, которое первым приходит на ум при взгляде на модели из последней коллекции. Основная идея бренда — создать одежду для повседневной жизни, а не для подиума.

Анастасия на коньки встала в пятилетнем возрасте, прославилась в танцах на льду. Выступала за Россию и Армению, и даже некоторое время за Латвию. Принимала участие в съемках фильма «Звезда империи», где сыграла саму императрицу Марию Федоровну. Разработала собственную коллекцию коньков. Состоит в браке и растит сына.

На открытие магазина Анастасия взяла крайне интересную сумку-ведро (bucket bag) — давненько я не наблюдала у отечественных звезд чего-то подобного. Сумка такого рода имеет широкое обязательно четко оформленное дно, круглое или овальное по форме. Стенки могут быть как мягкие, так и твердые, ручек может быть две коротких или одна длинная через плечо. Аксессуар может даже застегиваться не на молнию или заклепку, а затягиваться шнурком. Но на сумке спортсменки присутствует и элементы, позаимствованные у biker bag (сумка байкера) — металлические заклепки в нижней части и черный цвет. Вот любят дизайнеры все перемешать в последнее время, «чистопородной» сумки днем с огнем не найти, все с элементами от разных моделей. Самую первую bucket bag выпустил Louis Vuitton в начале 20 века. Модель называется Noe и выпускается до сих пор, правда уже «нахватавшись» современных модных веяний. Самая знаменитая сумка-ведро была выпущена модным домом Lamarthe и давно стала классикой. Еще с 30-х годов века ушедшего Альфред Лемарт стал специализироваться на создании неординарных и необычных по форме сумок, но при этом неизменно элегантных. А французский модный дом Lancez даже выпустил отдельную коллекцию сумок-ведерок и посвятил ее Бриджит Бардо.

В этом сезоне bucket bag начали свое победное возвращение по модные подиумы, их можно увидеть во многих коллекция самых известных дизайнеров наряду с сумками-сундучками, сумками-коробками, минодьерами и ридикюлями. Так что все новое — это хорошо забытое старое, с которого стряхнули пыль времен, авторски переработали и вдохнули новую жизнь. Предлагаем вашему вниманию модные современные сумки для создания стильного и неповторимого образа!

111 333222

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram