0P2A6261

Екатерина Варнава и Екатерина Скулкина побывали на вручении премии ТЭФИ с оригинальными клатчами

Опубликовано

g_086be3cf9965ee5d57ee8c6ab202183e_2_1400x1100

28 июня в телецентре «Останкино» прошло вручение ежегодной телевизионной премии «ТЭФИ2016«. Почетные статуэтки, без всякого сомнения, должны были получить и получили телеведущая Елена Летучая, генеральный продюсер телеканала «МатчТина Канделаки, актеры Елена Лядова и Константин Хабенский, шоумен Иван Ургант и другие. Победители были названы в двух основных категориях — «Дневной эфир» и «Вечерний прайм«.

На красной дорожке поражали гостей и зрителей церемонии своими роскошными нарядами певица Юлия Ковальчук, актриса Яна Поплавская, модель Елена Кулецкая, находящаяся в прекрасной физической форме после рождения первенца.

Церемонию вручения главной телевизионной премии почтили своим вниманием коллеги по комедийному цеху Екатерина Варнава и Екатерина Скулкина. Обе они пришли о очень необычными, но при этом в высшей степени элегантными клатчами. Екатерина Варнава выбрала полосатый клатч из лаковой кожи от Chanel. Геометрическая тематика в этом сезоне на писке моды. Дизайнеры используют подобные орнаменты при создании не только аксессуаров, но и одежды и обуви. Екатерина Скулкина выбрала также «геометрический» клатч, но в гораздо более спокойной цветовой гамме. Отдельно хотим отметить, что сумочки обеих девушек выполнены в цветах их нарядов.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент клатчей на все случаи жизни. Выбирайте и будьте неотразимы!

1 2 3

Другие сумки, представленные в магазине, смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram