22222

Елена Летучая активно готовится к предстоящей свадьбе вместе с сумкой-куполом

Опубликовано

13739654_652989698184966_2006263630_n

Всем известно, что в жизни Елены Летучей в августе состоится важное событие. Звезда выходит замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. Он сделал своей любимой предложение в самый романтичный праздник в году — в День всех влюбленных 14 февраля. Телеведущая уже выбрала платье и ресторан, составила список гостей. А также сделала ремонт в загородном доме и обновила мебель.

Девичник перед свадьбой Елена устроила в одном из красивейших уголков земного шара — на Сейшельских островах. Организовать поездку помог всемирно известный бренд женского белья Calzedonia, который ежегодно в рамках рекламных съемок выбирает самых популярных женщин в стране и вывозит их в красивейшие уголки земли. Вместе с Еленой на островах отдыхали актриса Ровшана Куркова, певица Елена Темникова и телеведущая Ирена Понарошку. Девушки купались в море, занимались спортом, танцевали на дискотеке и постоянно радовали поклонников новыми фотографиями на своих страницах в социальных сетях. В один из дней будущие супруги, вернувшись на виллу, обнаружили первый свадебный подарок — двух плюшевых зайчат в свадебных нарядах.

Сейчас Елена в Москве. И она снова погрузилась в приятные предсвадебные хлопоты. В день она успевает сделать, по ее собственным словам, миллион важных дел. И почти всегда она берет с собой удобную сумку-купол, в которую помещается все самое необходимое. Эта модель благодаря своему лаконичному дизайну и прекрасной эргономике стала одной из самых популярных в мире в качестве повседневного варианта.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент модных сумок-куполов. Выбирайте и будьте неотразимы!

3 1 2

Другие варианты сумок, представленных в нашем магазине, смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram