g_a87215c09ec9a7e00bd5da4f4dfb53c4_2_1400x1100

Елена Летучая на специальном показе фильма «Джульетта» с черным клатчем из кожи рептилии

Опубликовано

ecf7a2f3075f36018eaf2ddcd67c5819

30 августа в столице прошел специальный показ фильма «Джульетта» культового испанского режиссера Педро Альмадовара в концертном зале в Барвиха Luxury Village. Организатором мероприятия стал журнал In Style. Первыми посмотреть фильм пришли стилист Влад Лисовец, актриса Катерина Шпица, актер и шоумен Вадим Верник. «Джульетта» — это уже двадцатый фильм Педро Альмадовара, можно сказать юбилейный. Фильм был номинирован на «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском кинофестивале и рассказывает о сложных взаимоотношениях матери и дочери. В широкий прокат фильм вышел 4го августа.

Телеведущая Елена Летучая также посетила специальный просмотр. Пришла она вместе со своим женихом Юрием Анашенковымсовсем скоро пара сыграет свадьбу. Теперь Елена ни на одно светское мероприятие не приходит в гордом одиночестве, как это частенько бывало ранее. Везде жених и невеста появляются вместе. Все присутствующие обратили внимание, что Юрий не на минуту не покидал Елену и весь вечер смотрел на нее влюбленными глазами.

На спецпоказ Елена пришла в черном ажурном костюме от бренда House of Fame и с черным клатчем из кожи рептилии. Клатч достаточно большой и чемто похож на сумкупапку. Такая модель может стать прекрасным вариантом для ежедневного использования, она прекрасно впишется и в деловой, и в повседневный стиль.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент коатчей и сумокпапок на любой вкус!

1 2 3

Другие представленные в магазине сумки смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram