45ру

Катерина Шпица на цветочном фестивале в ГУМе с патриотичным рюкзаком

Опубликовано

Катя

В конце июня в ГУМе открылся ежегодный фестиваль цветов. Все этажи здания, все фасады и все окружающее пространство превратились в шикарную яркую, благоухающую и разноцветную оранжерею.

Полюбоваться на всю эту природную красоту жители и гости столицы смогут до конца месяца. Специально для мероприятия было выращено более пятидесяти тысяч цветов почти тридцати видов. А расположились они на 3500 квадратных метрах. Получился настоящий ботанический сад. Разработана даже специальная система полива и сохранения влаги для того, чтобы растения чувствовали себя комфортно.

Цветочные клумбы на Ветошном переулке, расположенные рядом с Детским ГУМом, оформили сами дети. И украсили их поделками, сделанными собственными руками. А вот петунию белую, лобелию синюю, колеус оранжевый, агератум сиреневый и прочую красоту для взрослых высаживали звезды отечественного шоу-бизнеса. Среди садовников можно было наблюдать Андрея Малахова, Екатерину Волкову, Ольгу Сутулову, Анастасию Задорожную и даже Михаила Куснировича.

Известная российская актриса Катерина Шпица также побывала в роли гламурного садовника. Родилась она в Перми в семье далеко не артистической. Мама работала юристом, а отец — шахтером. Уже десять лет звезда живет в Москве, активно снимается в кино и играет в театре.

На садовые работы Катерина пришла с симпатичным ярким рюкзаком патриотичной расцветки цветов российского флага. Правда само расположение полос соответствует флагу французскому. В нашем магазине представлен широкий ассортимент женских рюкзаков на любой вкус. Советуем вам обратить внимание на яркие и удобные рюкзаки этнической расцветки, которые на пике популярности в этом сезоне!

1 2 3

Другие варианты сумок, представленных в нашем магазине, смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram