4a4fcfa7372fabe832231bb1c9b04c43

Марина Ким на вечеринку журнала Harper’s Bazaar пришла с сумкой в стиле хиппи

Опубликовано

926431_509785829226640_1425086625_nНа прошлой неделе состоялась вечеринка, посвященная двадцатилетию издания культового модного журнала Harpers Bazaar в России. Праздник прошел в одном из исторических особняков на Волхонке. На мероприятии выступили артисты театра «Ромэн» и певица Кэролайн Вриланд — внучка легендарного модного критика Дианы Вриланд. Гостям продемонстрировали ролик, в котором представили двадцать самых значимых обложек, созданных для журнала самыми именитыми дизайнерами. Harpers Bazaar — это журнал о моде и стиле, который ежемесячно выходит уже более 140 лет. Родина издания — США. В России первый выпуск напечатали в 1996 году.

Мероприятие посетила знаменитая телеведущая Марина Ким. Родилась она в Кабардино-Балкарии, необычной внешностью и фамилией обязана своему отцу-корейцу. После окончания школы своим призванием девушка посчитала дипломатическое поприще и поступила в СПГУ на факультет международных отношений. Но вскоре поняла, что телевидение — это именно то, чем она хочет заниматься, ее истинное призвание. Тем не менее обучение все-таки закончила и стала специалистом по странам Северной Америки. С 2004 года начала работать на телевидении на канале РБК. Широкую известность получила после того, как стала в паре с Эрнестом Мацкявичюсом вести «Вести недели» на канале «Россия». С 2014 Марина помогает сделать наше утро более позитивным и радостным в программе «Доброе утро» на «Первом». Самый известный проект последнего времени, в котором телеведущая приняла участие — шоу «Без страховки». Однако была вынуждена его покинуть в связи с беременностью вторым ребенком. При этом звезда не состоит в официальном браке. В одном из последних интервью Марина рассказала, что предпочитает отношения на расстоянии. Так дольше сохраняются новизна, острота и романтика во взаимоотношениях. И при этом сохраняется независимость.

На вечеринку Марина взяла сразу два остромодных в этом сезоне аксессуара — зеленую кожаную сумку с бахромой и широкий длинный шарф песочного цвета опять же с бахромой. Уже не раз говорилось о том, что дизайнеры в этом сезоне занялись украшательством, в некоторых случаях даже чрезмерным, всевозможных аксессуаров. Бахрома — один из самых популярных приемов, ее можно встретить на обуви, на одежде, на украшениях и на сумках. Она может быть короткая и длинная, «жиденькая» или очень пушистая. Может быть сделана из полосок кожи, замши или ткани, из меха, из цепочек и бусинок, да даже из перьев на миниатюрных вечерних сумочках. На сумках и шарфах может присутствовать как в виде одной или нескольких кистей, так и занимать достаточно большую площадь аксессуара, тем самым привлекая к нему всеобщее внимание. Это раньше бахрома на одежде считалась признаком неформалов и хиппи, сейчас это уже не так. Аксессуары с висячими элементами станут самой удачной покупкой наступающего сезона. Предлагаем обратить внимание на подобные вещи в нашем магазине!

111333222

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram