13584183_141285562961221_394447022_n

Мария Ивакова в Исландии спасалась от холода и ветра при помощи длинного теплого шарфа

Опубликовано

13534532_261404777564879_2092333717_n

Мария Ивакова продолжает активно путешествовать по миру. Съемки новых выпусков программы «Орел и Решка. Шопинг» не прекращаются. В одном из недавних интервью телеведущая поведала о самом интересном и необычном шопинге, который ей пришлось совершить.

Самым затратным процесс совершения покупок стал в Швейцарии. Там даже при наличии золотой безлимитной карты трудно ощутить себя богатым. Местные жители за покупками традиционно отправляются в другие государства. Самым запоминающимся и загадочным местом для покупок Мария назвала Магический рынок в столице Перу. Там можно приобрести абсолютно все для шаманских и колдовских обрядовот лягушачьих лапок до приворотного зелья всего за пять долларов. Самым необычным продавцом стал индус из Дели, который великолепно говорил на чистейшем русском языке и владеющий собственным магазином кожаных изделий. Знаменитость, правда, ничего приобрести не смогла. Вещи хоть качественные и дешевые, но уж очень старомодные. А для такой девушки, как Маша, выглядеть стильножизненная необходимость.

А еще красавица призналась, что влюбилась в Исландию. Горячие источники в сочетании с прохладным воздухом, инопланетные пейзаживсе это покорило ее. Только погода с бесконечными ветрами оставляла желать лучшего. Приходилось постоянно кутаться в длинный теплый шарф.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент высококачественных теплых шарфов на любой вкус. Есть даже с исландским колоритом. Выбирайте и будьте неотразимы!

1 2 3

Другие варианты шарфов, платков и палантинов, представленных а магазине, смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram