12394090_540571839442021_711866069_n

Оксана Акиньшина с сумкой-конвертом на премьере фильма «СуперБобровы»

Опубликовано

10838375_1551012501864458_414056433_n16 марта в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера фильма «СуперБобровы», на которой собралась вся съемочная группа. На широких экранах новинку кинопроката можно увидеть с 17 числа. Главный слоган проекта — «Вместе мы сила». В съемках приняли участие признанные звезды отечественного кинематографа — Павел Деревянко, Роман Медянов, Владимир Толоконников, Ирина Пегова, Даниил Вахрушев и многие другие. И доказали, что вместе они действительно сила. За неделю проката кассовые сборы составили уже 114 миллионов рублей, посмотрели фильм уже более 450 000 человек.

Суть истории в том, что все члены семьи Бобровых при необычном стечении обстоятельств стали обладателями суперспособностей. Однако решили применить их не на благо всего человечества, а совсем для других целей. Интересно то, что исполнительница главной роли Оксана Акиньшина познакомилась с генеральным продюсером Алексеем Троцюком только на премьере.

Оксана Акиньшина родилась в Ленинграде, в кино снимается с тринадцати лет. Первый киноопыт — драма «Сестры» Сергея Бодрова-младшего. Сейчас актриса активно снимается в кино. Замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани, растит двоих сыновей.

На премьере Оксана выглядела очень свежо и элегантно в платье цвета чайной розы, выполненном в стиле ретро и украшенном ниткой жемчужных бус. Образ дополняла эффектная сумка-конверт в тон платья с крупной золотой фурнитурой. Появление этой модели относят к 20-м годам прошлого столетия, к созданию приложили руку Коко Шанель и Альфонс Лансель. Название аксессуар получил благодаря своей форме, точно повторяющей классический почтовый конверт. Такая сумка может быть сделана из твердых или из мягких материалов, иметь разный размер. Вплоть до достаточно большого и вместительного, что даже больше становится похожей на обычную папку для документов. Закрывается с помощью клапана, никаких молний и иных застежек быть не должно. Может носиться на ремешке, но по первоначальной задумке предполагается ношение в руках. Ближайшими родственниками сумки-конверта можно назвать клатч и сумку-планшет. Предлагаем вам в нашем магазине к весеннему сезону подобрать модную и яркую сумку-конверт, которая прекрасно впишется как в деловой, так и в вечерний стиль одежды!

222111444

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram