540477470bb8dw719

Российская супермодель Олеся Бословяк на показе Валентина Юдашкина с сумкой «Королева Елизавета»

Опубликовано

g_ada152e567eaa6a5c558b5e6b28b86ad_2_1400x110022 марта состоялся модный показ Валентина Юдашкина в Гостином дворе, который по традиции открыл Неделю моды в столице. Вниманию зрителей была представлена осенне-зимняя коллекция, силуэты которой отсылают нас в 90-е годы прошлого века. Однако мы видим их в совершенно новом современном прочтении. Дизайнер, как обычно, представил много коктейльных и вечерних платьев. У всех моделей, от повседневных до вечерних, сложный и необычный крой, использованы преимущественно темные тона. В качестве одной из моделей выступила Алеся Кафельникова — дочь всемирного известного российского теннисиста Евгения Кафельникова. Гостями мероприятия стали Татьяна Навка, Анжелика Агурбаш, Алла Вербер, Ольга Орлова, Анита Цой и многие другие знаменитости.

Еще одной звездной гостьей показа стала Олеся Бословяк, которую с уверенностью можно назвать современной российской Золушкой. Родилась она в Комсомельске-на-Амуре, с детства мечтала о богатой и роскошной жизни. После окончания школы переехала в Москву и начала работать в модельном бизнесе. В 2011 году получила титул «Краса России». Одно время была солисткой группы «Мобильные блондинки». Есть у девушки и здоровый прагматизм — она получила уже два высших образования (журналистское и экономическое), сейчас учится в МГУ на лингвиста. В 2014 году Олеся наконец встретила своего принца — вышла замуж за политика Владимира Кожина. Свадебное торжество состоялось в усадьбе «Архангельское», среди гостей присутствовал даже Дмитрий Медведев.

На показ знаменитая модель взяла с собой сумочку, очень похожую на ту, что носит английская королева Елизавета II. Даже цвет у нее нежно-голубой — любимый цвет Ее Величества. Модель называется Launer bag. Компания Launer уже на протяжении 50 лет выпускает маленькие квадратные сумочки на одной короткой ручке, без которых уже просто невозможно представить себе королеву. Цвет и материал подкладки (шелк или замша) делаются исключительно по желанию монаршей особы. Застежка — только обычная заклепка, никаких молний. Стоимость сумочки вполне демократична по сравнению с другими именитыми брендами. В среднем она составляет 550 английских фунтов. У нас в магазине вы всегда сможете подобрать себе небольшую элегантную сумочку и почувствовать себя королевой!

222111 333

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram