49b78eefe0a4deaaf85bdd81939205ca

Татьяна Навка на торжественный ужин, организованный Chopard, пришла с миниатюрным черным клатчем

Опубликовано

401x512_0xc0a8399a_12321601761467281666

29 июня в рамках 36го Международного кинофестиваля ювелирным домом Chopard, который стал в этом году официальным ювелиром мероприятия, был организован торжественный ужин. Вечер был посвящен премии Chopard Talent Award, которую вручают самым талантливым и самым перспективным молодым актерам отечественного кинематографа.

Местом проведения светского события стал белоснежный лайнер, который отплыл от причала напротив гостиницы «Украина«. Среди гостей были замечены певица Валерию, актрисы Любовь Тихомирова и Екатерина Волкову, братья Верники, Алла Вербер, Эвелину Хромченко и многих других. Большая часть представительниц прекрасного пола появились в ювелирных украшениях именно от Chopard.

Сначала гости собрались на верхней палубе, где могли любоваться шикарными видами вечерней столицы. Несколько позднее был сервирован изысканный ужин на нижней палубе, за которым последовала сама церемония награждения. Победителей объявляла и лично вручала награды Каролина Шойфелекреативный директор компании. Победителями жюри выбрало Дарью Екамасову и Александра Паля. В самом конце вечера все гости смогли полюбоваться роскошным салютом.

Татьяна Навка, являющаяся официальным послом бренда в нашей стране, также посетила званый ужин. Татьяна родилась в совсем далекой от спорта семье в Днепропетровске. Заняться фигурным катанием в пятилетнем возрасте ее побудили увиденные по телевизору выступления Елены Водорезовой. Юная спортсменка стала добиваться серьезных успехов. Но случилось так, что за один год она выросла почти на пятнадцать сантиметров, что привело к ухудшению прыжковой техники. Было принято решение перейти в танцы на льду. Что и позволило ей в паре с Романом Костомаровым стать олимпийской чемпионкой десять лет назад в Турине. Многие до сих пор помнят их зажигательный танец «Кармен«. Сейчас Татьяна замужем за пресссекретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым и воспитывает двух дочерей.

На вечеринке Татьяна блистала в роскошных колье и серьгах Chopard и в черном платье средней длины, расшитом переливающимся пайетками. В руках у нее был миниатюрный черный блестящий клатч. Хотите выглядеть также эффектно, как Татьяна Навка? В нашем магазине представлен широкий ассортимент модных клатчей для торжественных выходов!

2 3 1

Другие варианты сумок, представленных в нашем магазине, смотрите здесь!

 

 

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram