1645674-34911374-1600-900-1068x601

Тина Канделаки отправилась в рабочую поездку в Екатеринбург с объемной дамской сумкой и с чемоданом

Опубликовано

13649251_294153567599307_1480292202_n

Кто не знает Тину Канделаки? Имя знаменитой отечественной телеведущей частенько мелькает в новостях и светской хронике. В меньшей степени изза профессиональной деятельности, в большей степениизза ее темперамента, взрывного характера или событиям в личной жизни.

Совсем недавно стало известно, что она снова сочеталась узами брака. Определенное время звезде удавалось скрывать этот факт. Ее избранникВасилий Бровкоодин из топменеджеров корпорации «Ростех«. Супруг моложе Тины на одиннадцать лет. Но самих молодоженов этот факт совсем не смущает. На своей странице в социальной сети знаменитость призналась, что их объединяет одна общая страстьгрузинская кухня.

Поклонники звезды отметили, что Тина стала гораздо меньше размещать фотографий из спортзала, хотя известна своей любовью к спорту, а фигура ее несколько округлилась. На что звезда ответила: «Пока нет радостных новостей из опочевальни«. Несколько дней назад Тина отправилась в Екатеринбург, чтобы лично посмотреть боксерский поединок Сергея Ковалева и Айзека Челембы. С собой она взяла удобную объемную сумку. Модель имеет много схожих черт с ранцем. Несмотря на то, что сумка вполне классическая, наплечный ремень выглядит несколько необычно и даже экстравагантно. Именно это сейчас в моденесочетаемое, как говорится, с несочетаемым. Также Тина взяла с собой большой вместительный чемодан.

В нашем магазине вы можете приобрести высококачественные дамские и дорожные сумки на любой вкус!

1 2 3

Другие сумки, представленные в нашем магазине, смотрите здесь!

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram