ae4abbf7faee986dbe72d6251ff7ca7a

Тина Канделаки продемонстрировала новое пальто, которое дополнила модными сумкой и шарфом

Опубликовано

12531175_1740284132881639_1034840494_nВчера Тина Канделаки в своем инстаграме похвасталась обновкой из своего гардероба — новым голубым пальто с оригинальными накладными меховыми карманами из коллекции, созданной Викторией Боней совместно с брендом Maison D’AngelAnn. На именной бренд Виктория пока не решилась. А при презентации первой коллекции в конце декабря прошлого года случился скандал -известный российский дизайнер Белла Потемкина обвинила создателей в плагиате.

Тину Канделаки мы, в первую очередь, знаем как телеведущую и журналиста. Помимо этого она ведет активную общественную и политическую деятельность, является генеральным продюсером телеканала «Матч». Родилась она в Тбилиси, имеет два высших образования — журналистское и экономическое. В 1995 году перебралась в Москву и начала работать на радио и телевидении. Является владелицей ресторана грузинской кухни «Тинатин» и совладелицей компании «Апостол», которая выпускает и продвигает телевизионные программы.

Новое пальто Тина дополнила платком с модным растительным принтом и бежевой сумочкой на цепочке, украшенной богатой золотой фурнитурой и меховым брелоком. Сумка данной модели называется Flap (в переводе с английского означает «клапан»), имеет небольшую прямоугольную форму и застегивается на богато декорированный клапан. Предполагает ношение через плечо на длинной цепочке или ремне. Такая модель имеет много общего с сумкой почтальона (messenger bag), однако значительно меньше по размерам и гораздо изящнее, может прекрасно вписаться даже в вечерний стиль одежды. Предлагаем подобрать в нашем магазине новую сумку и красивый платок, который подчеркнет вашу женственность и станет изюминкой всего образа!

333111222

Рассказать друзьям
VKFacebookOdnoklassnikiTwitterWhatsAppTelegram